В преддверии пасхи, когда остается куча крашеных яичек, блюда из яиц становятся как никогда актуальными. Вот я и решила выложить рецепт такого простого, но в тоже время весьма вкусного весенне-летнего салата.
Для салата нам потребуются:
- огурцы;
- вареные яйца;
- соль;
- майонез.
Количество на глазок — лучше всего если будет поровну огурцов и яиц. У меня 4 огурчика и 3 яйца. Ну и как всегда, у меня в помощниках любимая терка Бернер — при помощи ее получается идеальная соломка из огурчиков.
Трем огурчики на терке, а при ее отсутствии — режем соломкой
Мелко рубим яички, добавляем в огурцы, солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Салат готов! Он отлично подойдет к картофельному пюре или к жареной картошке. Ну и естественно к любым мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!!